Doppelspielwochenende für die D-Jugend

Am letzten Wochenende spielte die D-Jugend zwei Spiele. Zunächst empfing man am Samstag, 26.03., um 14 Uhr in der heimischen Jahnhalle den ESV Weil am Rhein zum Nachholspiel. Wir haben zwar deutlich verloren allerdings auch nicht schlecht gespielt. Manchmal zeigte man tolle Angriffe, bei denen man mit viel Tempo und Zug zum Tor den Ball gefangen hat und anschließend mithilfe von Lauf- und Passtäuschungen zu vielen Torgelegenheiten kam. Da wir jedoch viele Fehlwürfe und technische Fehler in unserem Spiel hatten verloren wir letzten Endes aufgrund vieleler Tempogegenstöße der Weiler deutlich mit 17:32.

Am Sonntag, dem 27. März trafen wir uns vor der Sporthalle in Oberhausen, wo wir unser Auswärtsspiel beim TuS Oberhausen spielten. Zunächst wärmten wir uns auf und gingen dann in die Kabine, um unsere Strategie zu besprechen. Danach spielten wir noch ein kleines Spiel, um auch im Kopf fit zu sein. Dann ging es los. Am Anfang spielten wir sehr motiviert und gingen zur Halbzeit mit 12:8 in Führung. Die ersten zehn Minuten nach der Halbzeit spielten wir sehr unkonzentriert und gaben unsere Führung aus der Hand. Am Ende wurde es ziemlich knapp und wir schafften gerade noch so den Ausgleich. Das Endergebnis war dann 21:21. Wir freuten uns am Ende über das Ergebnis, obwohl es bei konstanterer Leistung vielleicht auch ein Sieg hätte sein können. Nächsten Sonntag werden wir gegen Lörrach unser Bestes geben.