Auswärtssieg im Spiel gegen HG Müllheim/Neuenburg

Am Samstagmittag fuhren die C-Mädchen zum Auswärtsspiel nach Müllheim. Motiviert und entschlossen begann die Mannschaft das Spiel und zeigte ihr Können. Mit einer starken Abwehr ließ man die Gegnerinnen nicht in Tornähe und kassierte so bis zur 20. Minute nur ein Gegentor. Die erkämpften Bälle im Angriff konnten immer wieder in Tore verwandelt werden und freie Torchancen wurden genutzt, sodass die Mannschaft zur Halbzeit mit 9:19 führte.

In der zweiten Halbzeit galt es die Konzentration hochzuhalten, um weiterhin wenige Tore zu zulassen und im Angriff die Chancen zu verwerten. Dies gelang die meiste Zeit über und brachte der Mannschaft am Ende den verdienten 17:32Sieg ein. Alles in allem zeigten die C-Mädchen heute ein starkes Spiel und viel Zusammenhalt als Team.

Dies gilt es auch kommende Woche zu zeigen, wenn es am 19.03 zum Spiel gegen die HSG 2 kommt.

Es spielten: Letizia Augustin (10), Ariella Schweier (7), Sara Gröschl (7), Zita Hof (4), Amelie Becker (2), Leni Haßler (1), Mia Emier (1), Annalena Schicho (Tor), Helin Misuri, Kacey Langer (Tor)