A-Jugend revanchiert sich in Dreiland

Nachdem man sich im November knapp gegen die Dreiländer geschlagen geben musste, waren die Jungs aus Freiburg gleich doppelt heiß darauf diesmal sich die 2 Punkte zu sichern.       Wieder fuhr man mit einem dezimierten Kader (9 Spieler) nach Weil, was die Kräfteverhältnisse etwas in Richtung der Gastgeber, welche mit einem vollen Kader antraten, verschob.

Das Spiel begann wie erwartet knapp und hart umkämpft. Wie schon beim Hinspiel dominierten die Abwerreihen das Spiel, welche auf beiden Seiten wenig zuließen. Anfangs wechselte die Führung  öfters die Seiten, sodass es in der 22 min 10:10 stand. Durch eine weiterhin starke Abwehr und eine höhere Konzentration im Angriff konnten sich die Zähringer Jungs eine drei Tore Führung (15:12) zur Halbzeit herausspielen.

Zur zweiten Halbzeit nahm man sich vor, im Angriff die Chancen besser zu nutzen und die Abschlussqualität zu steigern. Das Spiel blieb wie zu erwarten weiterhin knapp, doch die Freiburger konnten ihre Führung weiterhin halten. Doch schließlich schafften es die Gastgeber in der 50. Minute doch nochmal auszugleichen und so stand es 10 Minuten vor Ende 24:24. In einer Aufregenden Schlussphase schafften es die Zähringer mit viel Kampfgeist und Wille das Spiel Schlussendlich für sich zu entscheiden.

Endergebnis: 26:28

Oskar Trummer stach besonders heraus und zeigte mit 15 Toren eine bärenstarke Leistung. Bis zum Schluss fanden die Dreiländer kein Mittel ihn in den Griff zu bekommen.