Zähringer Jungs mit klarem

Auswärtssieg Die SG O/A zeigte gleich im ersten Angriff, was mit ihrem starken Rückraum möglich ist und führte 2:1 nach zwei Minuten. Zähringen vergab zu diesem Zeitpunkt schon einen sieben Meter. Dann kam der Gästeexpress ins Rollen, nach 8 Minuten stand ein 2:6 auf der Anzeigetafel. Altenheim wollte den Lauf mit einer Auszeit beenden was jedoch nicht gelang. Pascal Bach und Samson Langmann spielten in den nächsten Minuten groß auf und als Hannes Schnepf dann seinen zweiten 7m verwandelte, stand es nach 15 Minuten 5:12 für die Zähringer Jungs. Jetzt war klar, dass die Favoritenrolle bei den Gästen lag. Bis zum Halbzeitstand von 12:19 wurde der 7-Tore-Vorsprung verteidigt. Im Angriff fanden die Jungs immer wieder tolle Lösungen, in der Abwehr fehlte etwas der Zugriff, hier war das Trainerteam nicht so zufrieden.In der zweiten Halbzeit wurde die Führung bis zur 33. Minute auf 10 Tore ausgebaut. Die SG fand zu diesem Zeitpunkt keine Mittel das Spiel zu wenden. Auch eine einfache und doppelte Manndeckung konnte die Zähringer Jungs nicht aus dem Konzept bringen. Am Ende siegten die TSV Jungs 27:38. Ein in dieser Höhe auch verdienter Sieg, da man dem Gastgeber an diesem Tag überlegen war.