1. Heimsieg der B2

mB2 TSV Frbg-Zäh. Gegen HG Müllh/Neuenburg 32:30

Am 12.10.19 traten die mB2-Jungs der TSV Alemannia Zähringen gegen HC Müllh/Neuenburg an. In der ersten Halbzeit taten sich die Zähringen noch etwas schwer das Spiel richtig aufzubauen. Doch nach der 12. Minuten gelang ihnen der Durchbruch in der gegnerischen Abwehr. Auch die Abwehr der Zähringen lief im vollen Takt. Somit es zur Halbzeit 14:14 stand.Nach der Halbzeit setzten sich die Zähringer wieder mit zwei Toren ab, sodass es nach der 26. Minute 22:20stand. Bis zum Ende des Spiels spielten die Zähringener, bis auf ein paar Passfehler, konzentriert und gewannen auch Bälle in der Abwehr. Sodass es dann am Ende des Spiels 32:30 für die Zähringer stand.Die Mannschaft ist hoch motiviert das nächste Auswärtsspiel gegen HSG Dreiland 2 zu gewinnen.