Weibliche D-Jugend: Niederlage im Stadtderby

Am Samstag spielten wir bei der HSG Freiburg, die aktuell auf dem 2 Tabellenplatz stehen. Leider ist momentan unsere Torhüterin Chantal verletzt und da wir auch keine 2 Torhüterin haben, machte das die Situation nicht leichter. Netterweise ging Anouk ins Tor, die Ihre Sache auch ganz gut machte. Nur ließen wir Sie am Anfang in der Abwehr etwas im Stich, sodass der Gegner oft Frei vom Kreis zum Wurf kam. Wir gingen dann auch deswegen mit einen 10 Tore Rückstand in die Halbzeit (15 : 5). Nach der Pause machten wir es, gegen die meist körperlich größeren Spielerinnen, besser. Wir halfen in der Abwehr gegenseitig aus, sodass Sie nur noch zu sieben Treffer kamen. Leider scheiterten wir aber in der 2 Hälfte, darunter auch drei 7m, immer wieder an der guten Torhüterin der HSG. Somit konnten wir den Abstand auch nicht mehr groß verkürzen und das Spiel endete mit 22 : 11. Das war aber auch kein Beinbruch, da wir uns sowieso eher gegen die Teams aus der unteren Tabellenhälfte messen müssen und bei so einem Spiel, kann man auch bei einer Niederlage, etwas mitnehmen.