Max-Weber Schule zieht ins Landesfinale ein

Die Handballmannschaft der Max-Weber Schule Freiburg siegte am 06.02.23 beim RB-Finale von Jugend trainiert für Olympia Wettkampf 1 in Offenburg-Elgersweier.

Nachdem die beiden Offenburger Mannschaften vom Oken- Gymnasium und den Kaufmännischen Schulen im ersten Spiel des Turniers Unentschieden spielten, erwischte die Mannschaft der MWS einen super Start und besiegte in ihrem ersten Spiel das Oken Gymnasium mit 16:11.

So kam es zum großen Finale um den Turniersieg gegen die Kaufmännischen Schulen Offenburg. Nachdem die MWS nach 10 Minuten mit einem Tor hinten lag, drehte man das Spiel und ging mit 2 Toren Führung in die Halbzeit. Die Führung gab man bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand und gewann das entscheidende Spiel mit 16:14. Damit zieht die Mannschaft der Max-Weber Schule ins Landesfinale ein.

Auf dem Bild sind: Hinten v.l. Christopher Peters (Zähringen), Janis Jägle (SG KT), Finn Brandenburg (SG KT), Nils Fischer (SG KT) Mittlere Reihe v.l. Uchenna Obi (Zähringen), , Noel Fees, Andreas Bühler(SG KT) , Nick Schillinger (SG KT) Vordere Reihe: Frederic Stäbler (Zähringen)

Betreuer: Leif Harting und Laurin Allgeier