37 Auswärtstore reichen nicht

HSC/Oeffingen 2004 – TSV Alemannia Freiburg Zähringen 39 : 37

Auch bei der Spielgemeinschaft von Schmiden und Oeffingen, beides Ortsteile der Stadt Fellbach, kommt die junge Zähringer U19 nicht zu einem Sieg.

Fast fulminant starteten die Zähringer Jungs in die Partie. Trotz Verzicht auf sechs Spieler bestimmten sie die ersten 15 Minuten klar das Spielgeschehen und führten 6:11. Die nächste Phase war dann gekennzeichnet von mangelndem Abwehrverhalten und die Gastgeber drehten den Spieß um. Halbzeitstand 20:17 für die Schwaben.

In der zweiten Hälfte verteidigte die HSG geschickt den Vorsprung, auch unter Zuhilfenahme von teilweise eklatanten technischen Fehlern der Zähringer. Die Mannschaft zeigte aber große Moral und gab sich nicht bei einem 34:30 Rückstand in der 54. Minute nicht geschlagen. Auf einmal waren die Jungs obenauf und konnte in der 58. Minute zum 36:36 ausgleichen. Leider war dann das Pulver verschossen und man musste die nächste knappe Niederlage hinnehmen. Jetzt gilt es, die Abwehr für das nächste Spiel gegen das Team Stuttgart wieder zu stabilisieren, um dem nächsten Spitzenteam in der BWOL lange die Stirn bieten zu können. Vielleicht springt dann mal ein knapper Sieg heraus.