Auswärtssieg gegen HSG Dreiland – wB- Jugend

HSG Dreiland – SG SFE/AFZ Freiburg 4:12(1:9)

Am Sonntag den 23.10.2022 fuhren wir mit 10 Spielerinnen und 2 Trainern nach Lörrach, alle waren motiviert zwei Punkte zu holen. Gleich in der ersten Minute gingen wir in Führung und ließen uns diese auch nicht mehr nehmen.

Wir bauten unseren Vorsprung aus und erhielten in der ersten Halbzeit nur 1 Gegentor, sodass es zur Halbzeit 1:9 stand. In der zweiten Hälfte des Spiels fielen insgesamt nur 6 Tore, 3 für jede Mannschaft.

Die Konzentration in der Abwehr ließ nach und im Angriff haben wir viele Möglichkeiten nicht genutzt. Am Ende gewannen wir das Spiel mit 4:12 als Ergebnis. Die meisten Tore in dem Spiel hat Mia Petrinic gemacht und auch Juliane Neulen hat im Tor gezeigt, wie stark sie ist.

Mia Petrinic (5), Nelly Louise Reich (3), Helena Lewald (2), Carlotta Pfirrmann (1), Leni Oberle (1), Gabriela Prskalo, Juliane Neulen, Mia Katharina Lehmann, Paulina Calma, Sarah Ambs