A-Jugend gewinnt

Am Sonntag dem 7.11 fand die Begegnung zwischen der männlichen A-Jugend und dem HG Müllheim/Neuenburg statt. Das Spiel begann um 15:15 Uhr in der Jahnhalle in Zähringen. Direkt zu Beginn des Spiels konnte Zähringen sich bis zur 13. Minute 9:1 in führung gehen und das vorallem auf Grund von guter Abwehrarbeit die ihnen erlaubte ein Ball nach dem anderen zu erobern. Aufgrund der zuvor genannten Abwer und unserem Angriff dem unsere Gegner nicht wirklich viel entgegenzusetzen hatten konnten wir unsere Führung in der ersten Halbzeit auf 20:7 ausbauen. Und auch in der zweiten Halbzeit dominierten sie das Spiel bei welchen vorallem einzelaktionen beindruckten bei welchen die gegnerische Abwehr nicht besonders gut aussah. Letzten Endes gewann die A-Jugend von Zähringen verdient mit 39:17 in ihrem zweiten Qualifikationsspiel für die Südbadenliga.