C2 zu Gast in Bötzingen

Unsere C2 musste am Sonntagnachmittag nach Bötzingen zum Auswärtsspiel fahren. Alle wären gerne beim Spitzenspiel der C1 gegen Allenbach dabei gewesen, das zeitgleich in der Jahnhallte stattfand, wo sich entschied ob die C1 noch den 2. Tabellenplatz in der Südbadenliga erreichen kann. Die Spiel versprach Spannung pur!

Dennoch machte man sich auf den Weg zum Tabellenletzen um eine ordentliche Leistung abzuliefern. Unsere Jungs waren allesamt prima aufgelegt und zeigten dies auch auf der Platte. Auch die drei Youngstars die von der D-Jugend die Mannschaft verstärkten beteiligten sich munter am Tore schießen. So ging man bereits mit einer Führung von 7:24 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte fanden die Bötzinger Jungs kein Mittel den Ansturm auf ihr Tor zu stoppen und mussten sich am Ende mit einem deutlichen 23:45 geschlagen geben.

Tore: Pascal Schneider (10), Jonas Hämmerling (10), Bojan Edelmann (7), Oskar Trummer (7), Hannes Schnepf (7), David Lochmann (3) Marvin Wintermantel (1)