Tolle Mannschaftsleistung!

Am Sonntag, den 05.02.17 fand das Nachholspiel gegen die SG Allensbach/Dett. in der Jahnhalle statt.
Beide Mannschaften hatten bereits am Vortag ein anstrengendes Spiel hinter sich.
Da wir am Samstag gewonnen hatten, waren wir TOP motiviert und wollten auch diese 2 Punkte auf gar keinen Fall hergeben.

Nach anfänglichem Abtasten, legten wir einen Zahn zu. Wir standen gut in der Abwehr und halfen uns gegenseitig aus, sodass wir es der SG schwer machten ein Tor zu erzielen. Unser wieder einmal super aufgelegter Torwart Oli hielt, was zu halten war. Im Angriff versuchten wir mit gutem Zusammenspiel unsere Tore zu erzielen. So gingen wir mit einer 14: 8 Führung in die Halbzeit.

Wir wollten das Spiel unbedingt für uns entscheiden und zeigten das auch in der 2.Halbzeit. Die Abwehr stand weiterhin sicher. Auch durch die starken Paraden von Oli (der seinen Kasten fast zugenagelt hatte), gelang es dem Gegner nur noch 6 Tore in der 2.Halbzeit zu werfen.
Sehr konzentriert konnten wir uns im Angriff Tor für Tor absetzen und erzielten selbst noch 16 Tore in der 2.Halbzeit.
Endstand : 30:14 ! Das war für uns, durch eine tolle Mannschaftsleistung, ein super Wochenende mit 4 Pluspunkten.

Es spielten : Silas(2), Jonas(7), Tjard(2), Paul(4), Malik, Hannes(3), Wladi(2), David(3), Tim(7), Oli(Tor)