A-Jugend punktet Auswärts

Am Sonntag den 3. März hatte die männliche A-Jugend ihr drittletztes Saisonspiel gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen.

Früh morgens um 8:30 Uhr war Treffpunkt zur Fahrt nach Schwetzingen. Leider fehlten Nick und Ilian verletzungsbedingt.

Um 12:40 Uhr wurde das Spiel mit leichter Verspätung angepfiffen. Der Anfang des Spiels lief nicht so gut, sodass Zähringen nach 5 Minuten mit 3:6 zurück lag. Danach hatten die Jungss  jedoch Feuer gefangen  und erzielten durch einen 6 Tore Lauf  eine komfortable Führung (9:6). So ging das Spiel dann ausgeglichen weiter und zur Halbzeit stand es 20:18 für Zähringen. In der zweiten Halbzeit bekam die HG Oftersheim/Schwetzingen insgesamt 5 Mal zwei Minuten. Trotz der daraus folgenden Überzahl für Zähringen blieb das Spiel bis zum Spielende knapp. 2 Minuten vor Schluss lag die Zähringer Mannschaft mit zwei Toren vorne. Leider spielten sie die letzten Minuten jedoch nicht souverän zu Ende, sodass die HG Oftersheim/Schwetzingen in der letzten Sekunde zum 38:38 ausgleichen konnte.

Danke an alle Fans die unsere A-Jugend begleitet haben.

Tore: Georg Blank (9), Uchenna Stephen Obi (9), Mael Boukhari (7), Finn Meermann (7), Moritz Bretz (4), Christopher Peters (2), Nicolas 🦅, Lennart Bilger, Paul Paluda, Frederic Stäbler, Noah Sebastian Zoon