B-Jugend verliert Endrundenauftakt

In einem intensiven Handballspiel zwischen dem TSV Alemannia Freiburg-Zähringen und der B-Jugend der SG Meißenheim/Nonnenweier am 21. Januar 2024 zeigten beide Teams von Anfang an eine beeindruckende kämpferische Leistung. Schon in der ersten Halbzeit prägte das schnelle Spiel des TSV Alemannia die Partie, wodurch sie eine knappe Führung von 16:14 erlangte. Die Gästemannschaft, blieb jedoch energisch und ließ sich nicht abschütteln.

In der 15. Spielminute startete der TSV Alemannia Freiburg-Zähringen einen 7:2-Lauf, mit dem der TSV für den Moment die Kontrolle über das Spiel übernahm. Auch in der zweiten Hälfte des Spiels konnte der TSV mit einer starken Abwehr und weiterhin temporeichen Angriffsspiel die Führung behalten und bis zur 33. Spielminute sogar auf 5 Tore ausbauen (21:16). Ab diesem Moment fing die SG an, wieder aufzuholen und kämpft sich entschlossen zurück. Das Spiel blieb offen. Immer näher kämpft sich die SG heran, bis sie in der 47. Spielminute in Führung gehen kann. Kurz vor Schluss dreht die SG das Spiel und gewinnt am Ende mit 2 Toren und einem Endstand von 30:32. Unter anderem die starke Leistung von Linus Haffner (Nr. 22) von der SG, welcher trotz der starken Abwehr des TSV im Laufe des Spiels 10 Tore erzielt, aber auch technische Fehler des TSV sorgten am Ende für diesen Ausgang des Spiels. Auch die starke Torhüterleistung von Anton Stemmer (Nr. 21) und Alex Wißmann (Nr. 1) des TSV konnten das nicht mehr verhindern. Trotzdem war es ein spannungsgeladenes, sehenswertes Spiel