Wichtiger Heimsieg (A-Jugend/BWOL)

Nach 3 Siegen und 3 Niederlagen in den bisherigen Spielen empfing man die SV Kornwestheim in
Freiburg. Der Sieg gegen den TV Spaichingen motivierte die Jungs wieder zwei Punkte in der eigenen
Halle zu holen.

Die Zähringer erwischten einen guten Start. Bereits nach 7 Minuten stand es 4:1 für die Gastgeber. Durch eine fleißige und dynamische Abwehr gab man dem Gegner so gut wie keine
Chance auf das Tor zu werfen. Somit erreichte man einen Punktestand von 14:5 in der ersten Hälfte.
Auch in der zweiten Halbzeit ließ man dem Gegner keine Chance und konnte die hohe Führung bis
zum Schlusssignal aufrechterhalten. Zwar häuften sich die technischen Fehler und der Ehrgeiz in der
Abwehr nahm ab, jedoch gewann die TSV Alemannia Zähringen verdient mit 34:22 gegen den SV