B-Jugend gewinnt deutlich

Alem. Zähringen – HSG Oberes Hegau 50:19 (22:8)

Am vergangenen Sonntag traten die B1 zu ihrem zweiten Heimspiel der noch jungen Saison an. Gegner war die HSG Oberes Hegau. Aufgrund von Schulferien und krankheitsbedingten Ausfällen mussten wir bei diesem Spiel auf Marvin, Timo und Marlon verzichten. Nichts desto trotz konnte das Team mit einer gut besetzten Bank in das Spiel starten. Man hatte sich vorgenommen taktisch diszipliniert zu verteidigen und durch schnelles Umschaltspiel und somit dauerhaft hohes Tempo den Gegner unter Druck zu setzen. Dieses Vorhaben gelang den Zähringer Jungs von der ersten Minute an hervorragend und es dauerte bis zum 8:1 in der 10. Minute ehe sich die Deckungsreihe das erste Mal geschlagen geben musste. Auch im weiteren Spielverlauf hielt man den Druck auf den Gegner hoch und konnte sich so über 12:2, 17:6 eine 22:8 Pausenführung erspielen. In der Kabine nahm man sich vor die gute Leistung der ersten Halbzeit zu bestätigen und nicht nachlässig zu werden. Wie in der ersten Halbzeit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden und alle Spieler sich in die Torschützenliste eintragen. Am Ende stand so ein deutlicher 50:19 Heimsieg. In der kommenden Woche geht es nun nach Radolfzell und es bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft es schafft auch in diesem Spiel wieder am oberen Leistungslimit zu agieren.