2 Auswärtsniederlagen hintereinander

An den letzten beiden Wochenenden fuhren wir jeweils mit einer Niederlage im Gepäck heim. Die Erste holten wir uns beim Tabellenführer in Oberhausen. Leider kamen wir nie richtig ins Spiel. Die sehr offensive Abwehr und der rutschige Hallenboden bereiteten uns riesengroße Probleme. Das Spiel endete mit 23 : 8 für Oberhausen. Am darauffolgenden Samstag mussten wir dann nach Schopfheim, die auch im oberen Tabellendrittel stehen. Da machten es die Mädels um einiges besser. Zu Beginn hatten wir Probleme mit der eher rustikalen Spielweise des Gegners und gingen aber auch aufgrund, dass wir unsere Chancen nicht nutzten, mit einem 6 Tore Rückstand (7 : 13) in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit passten wir uns dann etwas der Spielweise des Gegners an und hielten diese auch dann ziemlich ausgeglichen (8:10). Das Spiel endete mit 15 : 23 und wir machten uns wieder auf den langen Heimweg. Es waren 2 Niederlagen bei Mannschaften, die hauptsächlich mit älteren Mädchen spielen und da unser Team mehr aus dem jüngeren Jahrgang besteht, war dies auch so zu erwarten.