Erstes Rückrundenspiel der A-Jugend in der BWOL

Am 03.12.2023 fuhr die A- Jugend des TSV Alemannia Zähringen zu ihrem ersten Rückrundenspiel nach Kornwestheim.

Das Spiel, welches normalerweise um 14:50 Uhr beginnen sollte, wurde aufgrund nicht anwesender Schiedsrichter, erst ca. 1 ½ Stunden später angepfiffen.
Nachdem das Spiel endlich begonnen hatte, ging der TSV Alemannia Zähringen schnell mit 0:3 in Führung.  Durch das Aufholen der Tore durch die Salamander aus Kornwestheim wurde das Spiel sehr spannend, da es dem TSV Alemannia Zähringen nicht mehr gelang, den Spielstand zu vergrößern.
Halbzeit – Spielstand: 12:13 Zähringen

In der zweiten Halbzeit ging das Spiel spannend weiter. In der 40. Minute schafften es die SV Salamander durch Noel Herrmann, das erste Mal in Führung zu gehen mit 19:18. In der 44. Minute ging der TSV  wieder in Führung (20:21)
Am Ende wurde das Spiel nochmal sehr spannend, da der TSV zweimal, zwei Minuten Strafen bekam. Diese konnten allerdings erfolgreich durch eine aufmerksame  Abwehr  und unseren Torwart  Nicolas Adler, welcher eine starke Leistung zeigte, gemeistert werden.
Endspielstand: 29/32 für den TSV Alemannia Zähringen.