Heimspiel gegen die SG Waldkirch/Denzlingen (B-Jugend)

Am Samstag den 21.11 ging es für unsere B-Jugend gegen die SG Waldkirch/Denzlingen. Nach ausgeglichenen Anfangsminuten erreicht die SG mit fünf Toren hintereinander eine 3-Tore Führung (5:8). Die Antwort unserer Jungs lies nicht lange auf sich warten. Ein Sechstorelauf durch gutes Tempospiel des TSV führten zu einer Dreitoreführung (11:8). Im der Folge war das Spiel dennoch wieder ausgeglichen sodass man sich bis zur Halbzeit nicht weiter absetzen konnte (13:11).
Auch am Anfang der 2. Hälfte blieb das Spiel spannend. Die Anfangsphase konnte sofort genutzt und ein Vorsprung von fünf Toren erspielt werden. Dieses Polster können unsere Jungs jedoch nicht halten und die SG kämpfen sich bis zur 45. Minute auf drei Tore ran (23:20). Als in der 46. Minute Richard Schleske (44, SG Waldkirch/Denzlingen) für einen Gesichtstreffer disqualifiziert wird, sorgte die darauffolgende Zeitstrafe für die Entscheidung zugunsten der Zähringer.
Bis zum Ende des Spiels konnte man sich dann endgültig durchsetzen und die B Jugend gewinnt nach einem starken Spiel auf beiden Seiten mit einem Endstand von 26:21.