mB vs JSG Dreiland

Am Sonntag den 05.11.17 hatte die TSV Alemannia Zähringen ihr Heimspiel gegen den JSG Dreiland.

Die Alemannia stieg souverän in das Spiel ein und zeigte direkt mit einer 7:0 Führung, wer hier das Sagen hatte. Dreiland machte ihr erstes Tor in der 8 Minute doch die Heimmannschaft blieb mit Abstand vorne. Nach einer Auszeit in der 14 Minute ging Zähringen dann mit einer 17:7 Führung in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit startete nicht so gut wie die Erste jedoch hatte Dreiland weiterhin keine Chance aufzuholen. Das Spiel ging weiter und die Zähringer bauten ihren Vorsprung immer weiter aus. Nach einer kurzen Schwächephase gegen Ende des Spiels gingen die Zähringer mit einem 36:18 Heimsieg nach Hause.