Konzentrierte Leistung!

Am Samstag den 18.02 stand das Heimspiel gegen die SG Lörrach/Brombach an. Aus dem Hinspiel war bekannt, dass man eine konzentrierte Leistung brauchte um diese Mannschaft zu schlagen. Auf Grund der starken Leistung am vorherigen Wochenende gingen alle voll motiviert in das Spiel. Wir wollten einen weiteren Heimsieg einfahren.
Nach einer durchwachsenen Anfangsphase (bis ca. zur 12. Minute) war es ein enges Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Beim Stand von 4:4 und nach einer Auszeit kamen wir dann immer besser ins Spiel und auch die Abwehr stand jetzt besser. Trotz vieler vergebenen Chancen gingen wir mit einem guten 11:4 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff spielten wir weiter wie wir in Durchgang eins aufgehört hatten. Die Abwehr stand gut und auch unser Torwart war immer wieder zur Stelle. Im Angriff spielten wir meist guten Handball und trotz mangelhafter Chancenverwertung konnten wir weiterhin unsere Tore machen.
Am Ende steht dann ein verdienter 28:9 Heimsieg auf unserem Konto und der Fokus liegt jetzt wieder voll auf dem nächsten Spiel gegen die SG Köndringen/Teningen.
Es spielten: Jonas(8), Tjard, Silas(3), Paul(4), Malik(1), Hannes, Wladi(1), David(3), Tim(8) und Oli(Tor)